Показать сообщение отдельно
Старый 18.02.2011, 15:29   #406
Знаток

Автомобиль: Рено Колеос DC 2,5 CVT
Благодарности: 121/26
Gans80 Гуру КлубаGans80 Гуру КлубаGans80 Гуру КлубаGans80 Гуру КлубаGans80 Гуру КлубаGans80 Гуру Клуба

Цитата:
Сообщение от 62alex Посмотреть сообщение
ЁЖИК, Здравствуйте Игорь, я проходил у вас ТО-30000 30.10.2010г. теперь через некоторое время у меня появились вопросы, а именно:
1.Получил сертификат контроля с записью о необходимости срочной замены задних тормозных колодок, на словах было заявлено , что эти колодки не проедут и 500км.Менять сразу я отказался, т.к.оригинальные колодки сильно скрипят.Через несколько дней я купил колодки (ТВР) и приехал в Реномакс на замену, сняли колёса и позвали меня-износ задних колодок едва 20%, очень неприятно!
2.На днях обратил внимание на сильное ослабление потока воздуха из отопителя, несмотря на полные обороты вентилятора. Сегодня приехал в клубный автосервис к Мовику и в моем присутствии демонтировали фильтр салона, каково было моё удивление-там стоял мой старый угольный фильтр(кортеко), который естественно(18500км.)был полностью забит.Поставили новый оригинальный( другого не было) и всё заработало как прежде!
3. Теперь главный вопрос-остальные работы тоже только на бумаге?
Нормальная ситуация - мне на ТО 15 ставят диагноз "Износ передних колодок 55%, задних 60%" (первый раз слышу, чтобы задние колодки быстрее передних стирались), а на ТО 30 - "износ передних 60%, задних - 50%" (первый раз слышу, что колодки САМОВОССТАНАВЛИВАЮТСЯ). Правда после ребят из Соллерса это кажется безобидной шуткой..... Кто не верит - выложу сканы документов.
Gans80 вне форума   Перейти в начало страницы Ответить с цитированием